Воскресенье, 26.06.2022, 01:10
Приветствую Вас мимо пробегал | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
Кто там? Представься и заходи!
Логово Манулов
Найти и перепрятать!
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Большой Архив
Друзья сайта
  • Команда РАД
  • Команда З.Л.О.
  • Команда Ghost Raiders
  • Поющий поэт Андрей Земсков
  • Команда "Прометей"
  • Команда "Бастард"
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    СТК МАНУЛ
    Главная » 2011 » Май » 19 » O.I.L. Operation Iraq Liberation 28.05.2011
    01:00
    O.I.L. Operation Iraq Liberation 28.05.2011
        Мы ждали этого всю осень и зиму! 


    Место действия: Одна из провинций Ирака 
    Время действия: 2002 год. 
    ПРЕДЫСТОРИЯ: 
    Согласно резолюции 687 Совета Безопасности ООН, после завершения войны в Персидском заливе в Ирак прибыла Специальная комиссия ООН для надзора за ликвидацией иракского оружия массового поражения и прекращением программ по разработке химического, ядерного, бактериологического оружия и ракет большой дальности. Комиссия успешно выполняла свои функции до 1998 года, когда была вынуждена покинуть Ирак из-за отказа иракской стороны в дальнейшем сотрудничестве. 
    Первые предположения о возможной американской военной операции против Ирака появились в средствах массовой информации сразу после террористических атак 11 сентября 2001 года[8]. Однако в первые месяцы после терактов внимание администрации Джорджа Буша-мл. было сосредоточено на боевых действиях против движения Талибан в Афганистане. К началу 2002 года талибы потерпели военное поражение и были отстранены от власти. С середины года США начали требовать возвращения в Ирак международных инспекторов. 
    Комиссия UNMOVIC прибыла в Ирак и проводила поиск оружия массового поражения вплоть до начала Иракской войны, однако не обнаружила никаких следов возобновления его производства. 
    В октябре 2002 года Конгресс США на основании представленных администрацией фальсифицированных данных о разработке Ираком оружия массового поражения принял резолюцию, разрешавшую ведение боевых действий против Ирака. Одновременно шла переброска американских подразделений и частей в регион Персидского залива. В СМИ появились предположения о том, что военная операция начнётся в январе или феврале 2003 года. Одновременно продолжались поиски запрещённого оружия инспекторами UNMOVIC. Так началась операция O.I.L. (Operation Iraq Liberation) 
    ФРАКЦИИ: 
    Миротворческий контингент НАТО 
    Правительственная Гвардия Освобождения Ирака 
    Террористическая организация Свободный Ирак 
    СЦЕНАРИЙ: 
    После вторжения миротворческих сил НАТО на территорию суверенного государства Ирак и взятия под контроль практически всей территории страны, гвардия Ирака не была сломлена, а продолжала сопротивление, ведя партизанскую войну и нанося точечные удары по противнику. К Гвардии Ирака присоединилась вновь образованная экстремистская организация Свободный Ирак, ведомая в своей святой войне против оккупантов духовным лидером Абду Хаси Марахом. Контингент НАТО вовлечен в бесконечную, кровопролитную войну практически со всем населением оккупированной страны. Вследствие затянувшихся боевых действий и беспорядков, войска НАТО не могут в полной мере выполнить основную задачу вторжения – установление полного контроля над нефтяными месторождениями. Генеральный штаб в срочном порядке разрабатывает новую стратегию в условиях партизанской войны. Операция получила кодовое название O.I.L. (Operation Iraq Liberation). Для устранения беспорядков и окончательного разгрома Гвардии и экстремистских групп на территорию страны был высажен дополнительный десант войск НАТО. На карту поставлено все – сможет ли Гвардия отстоять независимость страны или будет сломлена огромной военной машиной НАТО...

    Официальное объявление здесь http://airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=102147. Внутрикомандное обсуждение игры здесь http://manul-t.3dn.ru/forum/24-197-1

    Просмотров: 785 | Добавил: Effa | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 1
    0
    1 Gray   [Материал]
    ВНИМАНИЕ!!!
    Игра все-таки будет!!!
    Вот только когда - пока не очень ясно. Ориентируемся в целом на сентябрь-октябрь.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Бесплатный конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2022